La Società MILLBO s.r.l., in qualità di Titolare del trattamento, fornisce di seguito tutte le informazioni previste dalla normativa vigente in materia di privacy, ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR) e D.lgs. 196/2003 e s.m.i.

Dati di contatto del DPO

Il DPO della società MILLBO s.r.l. è l’avv. Martina Marchetti reperibile ai seguenti contatti: tel. 371.4323752, e-mail marchetti@avvocatomartinamarchetti.it, sito web: www.marchettilegalprivacy.it

Informazioni sul trattamento dei dati

Con le seguenti Informative rese ai sensi degli art. 13 e 14 del GDPR, la Società MILLBO s.r.l. spiega come e perché tratta i dati personali dei quali viene a conoscenza durante lo svolgimento delle proprie attività

informativa VIDEOSORVEGLIANZA

informativa FORNITORI

informativa DIPENDENTI

informativa CLIENTI | informativa CLIENTI ENG

Informativa CONTROLLO GREEN PASS

informativa ACCESSO LOCALI COVID

Modulo di segnalazione violazione dati (DATA BREACH)

Se si è venuti a conoscenza di un evento che ha comportato una lesione di dati personali (ad esempio, la ricezione/invio di una e- mail contenente informazioni personali riservate, indirizzata per errore ad altro destinatario oppure la perdita accidentale di dispositivi contenenti dati personali, o qualsiasi altra situazione di violazione di dati personali), si prega di comunicare il prima possibile l’accaduto alla Società, compilando il seguente modulo e:

  • Inviarlo all’indirizzo e-mail customercare@millbo.it  oppure
  • consegnarlo presso gli Uffici dell’amministrazione del Titolare.

MODULO DI SEGNALAZIONE VIOLAZIONE DI DATI PERSONALI

Modulo di esercizio dei diritti privacy

Qualora si voglia far valere i propri diritti in materia di privacy (diritto di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione, portabilità, opposizione), è possibile compilare il seguente modulo e:

  • inviarlo all’indirizzo e-mail customercare@millbo.it oppure
  • consegnarlo presso gli Uffici dell’amministrazione del Titolare

MODULO ESERCIZIO DI DIRITTI IN MATERIA DI PROTEZIONE