La Società MILLBO s.r.l., in qualità di Titolare del trattamento, fornisce di seguito tutte le informazioni previste dalla normativa vigente in materia di privacy, ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR) e D.lgs. 196/2003 e s.m.i.

Dati di contatto del DPO

Il DPO della società MILLBO s.r.l. è l’avv. Martina Marchetti reperibile ai seguenti contatti: tel. 371.4323752, e-mail marchetti@avvocatomartinamarchetti.it, sito web: www.marchettilegalprivacy.it

Informazioni sul trattamento dei dati

Con le seguenti Informative rese ai sensi degli art. 13 e 14 del GDPR, la Società MILLBO s.r.l. spiega come e perché tratta i dati personali dei quali viene a conoscenza durante lo svolgimento delle proprie attività

informativa VIDEOSORVEGLIANZA

informativa FORNITORI

informativa DIPENDENTI

informativa CLIENTI

Informativa CONTROLLO GREEN PASS

informativa ACCESSO LOCALI COVID

Modulo di segnalazione violazione dati (DATA BREACH)

Se si è venuti a conoscenza di un evento che ha comportato una lesione di dati personali (ad esempio, la ricezione/invio di una e- mail contenente informazioni personali riservate, indirizzata per errore ad altro destinatario oppure la perdita accidentale di dispositivi contenenti dati personali, o qualsiasi altra situazione di violazione di dati personali), si prega di comunicare il prima possibile l’accaduto alla Società, compilando il seguente modulo e:

  • Inviarlo all’indirizzo e-mail customercare@millbo.it  oppure
  • consegnarlo presso gli Uffici dell’amministrazione del Titolare.

MODULO DI SEGNALAZIONE VIOLAZIONE DI DATI PERSONALI

Modulo di esercizio dei diritti privacy

Qualora si voglia far valere i propri diritti in materia di privacy (diritto di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione, portabilità, opposizione), è possibile compilare il seguente modulo e:

  • inviarlo all’indirizzo e-mail customercare@millbo.it oppure
  • consegnarlo presso gli Uffici dell’amministrazione del Titolare

MODULO ESERCIZIO DI DIRITTI IN MATERIA DI PROTEZIONE